久しぶりのアフターブーケ
5月も半ばというのに早くも梅雨に入ってしまいました。
ジメジメした嫌な日が続きますね。
コロナ禍で なかなか結婚式も挙げられない中
レストランウエディングされた花嫁さんのブーケをレカンフラワーにとの 嬉しいお話がありました。
乾燥させるには難しいトルコキキョウがメインのようです。
失敗は許されません。
じっくり時間をかけて。。
真っ白とオレンジ色の綺麗なトルコキキョウが出来ました。
お花に厚みがあるので 深さのある額が必要です。が 大きな額はありません。
ちょっと窮屈そうですが 綺麗なお花をほとんど使って 素敵な額が出来ました。
本物はこの写真よりいい感じだと思います。
久しぶりのレカンフラワー凄く緊張しましたが楽しく作らせてもらうことが出来ました。
作り方忘れてなくて良かった!!♥💛♥
もう一度レカンじっくりやってみようかな? と思いました。
最近のコメント